День перехода лунной весны 0 – День Венеры. (8-9 л.д.) Подробнее
Цвет дня — жёлтый
Для Москвы:
10 апреля
Восход Солнца — 6:38
1-й пик работоспособности — 10:05
Полдень — 13:32
Низкая работоспособность — 16:59
Заход Солнца — 20:26
2-й пик работоспособности — 22:58
Полночь — 1:30
Минимум активности — 4:03
11 апреля
Восход Солнца — 6:35
1-й пик работоспособности — 10:03
Полдень — 13:32
Низкая работоспособность — 16:59
Заход Солнца — 20:28
2-й пик работоспособности — 22:59
Полночь — 1:30
Минимум активности — 4:01
День, управляемый Венерой, сопутствует знакомствам, особенно с представителями противоположного пола, налаживанию партнерских отношений, всем делам, где требуются дипломатичность и такт. Венера усиливает наше умение определять ценность вещи, и благоприятствует покупкам и продажам.
День перехода — День Венеры — отдых, когда организм готовит силы преодолеть энергетический спад семидневного цикла.
Сегодня мы Феи-любовницы
Физическая активность — День отдыха. Сегодня только базовая нагрузка: прогулка на 2,5 км, упражнение для осанки
Питание — Питание в этот день тоже углеводное, как в третий день триады — копим силы.
Углеводное блюдо — Пирожки картофельные с квашенной капустой
Источник: книга Ароматы с кухни Здоровья. Меню здоровых и успешных
Ингредиенты:
7-8 картофелин,
3 ст. ложки картофельного крахмала,
1 ст. ложка муки,
соль,
растительное масло.
Для фарша:
1 стакан квашеной капусты,
1 луковица.
Инструкции: Отваренный в кожуре картофель очистить, размять или пропустить через мясорубку, всыпать крахмал, посолить, добавить специи и хорошо вымесить.
Затем тесто разделить на кусочки, раскатать, на каждый из них положить фарш, свернуть пополам, края защипать, запанировать в муке и испечь в духовке.
Приготовить фарш: квашеную капусту отжать, потушить луком, соединить с капустой и потушить до готовности.
Подавать с зеленью.