День перехода лунного лета 0 – День Венеры. (15 л.д.) Подробнее
Цвет дня — жёлтый
Для Москвы:
Восход Солнца — 6:35
Высокая работоспособность — 9:36:30
Полдень — 12:38:00
Низкая работоспособность — 15:39:30
Заход Солнца — 18:41
День, управляемый Венерой, сопутствует знакомствам, особенно с представителями противоположного пола, налаживанию партнерских отношений, всем делам, где требуются дипломатичность и такт. Венера усиливает наше умение определять ценность вещи, и благоприятствует покупкам и продажам.
День перехода — День Венеры — отдых, когда организм готовит силы преодолеть энергетический спад семидневного цикла.
Сегодня мы Феи-любовницы
Физическая активность — День отдыха. Сегодня только базовая нагрузка: прогулка на 2,5 км, упражнение для осанки
Питание — Питание в этот день тоже углеводное, как в третий день триады — копим силы.
Углеводное блюдо на обед — Овощное рагу
Источник: Рецепт от Анастасии Скрипкиной
Ингредиенты:
- 1 кг цветной капусты
- 1 кг кабачков
- 700 г болгарского перца
- 500 г помидоров
- 250 г лука
- 200 г моркови
- соль
- перец
- растительное масло
- зелень по вкусу
Инструкции:
В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу (картофель, баклажаны, белокочанную капусту и т.д.). Я предлагаю рецепт, который мы очень любим.
Получается довольно большое количество рагу (я готовлю в четырехлитровой кастрюле), поэтому ингредиенты можно уменьшить.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Капусту разобрать на соцветия.
Кабачки почистить, нарезать кубиками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Помидоры нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, слегка обжарить.
Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить (под крышкой) до готовности (точное время не подскажу). Готовое рагу посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Да, такой блог однозначно надо раскручивать сильнее — что б как можно больше людей о нем узнали