19 марта 2011 — День Венеры. Овощное рагу

День перехода лунного лета 0День Венеры. (15 л.д.) Подробнее

Цвет дня — жёлтый

Для Москвы:

Восход Солнца — 6:35
Высокая работоспособность — 9:36:30
Полдень — 12:38:00
Низкая работоспособность — 15:39:30
Заход Солнца — 18:41

День, управляемый Венерой, сопутствует знакомствам, особенно с представителями противоположного пола, налаживанию партнерских отношений, всем делам, где требуются дипломатичность и такт. Венера усиливает наше умение определять ценность вещи, и благоприятствует покупкам и продажам.

День перехода День Венеры — отдых, когда организм готовит силы преодолеть энергетический спад семидневного цикла.

Сегодня мы Феи-любовницы


Физическая активность — День отдыха. Сегодня только базовая нагрузка: прогулка на 2,5 км, упражнение для осанки

Питание — Питание в этот день тоже углеводное, как в третий день триады — копим силы.

Углеводное блюдо на обед — Овощное рагу

Источник: Рецепт от Анастасии Скрипкиной

Ингредиенты:

  • 1 кг цветной капусты
  • 1 кг кабачков
  • 700 г болгарского перца
  • 500 г помидоров
  • 250 г лука
  • 200 г моркови
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • зелень по вкусу

Инструкции:

В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу (картофель, баклажаны, белокочанную капусту и т.д.). Я предлагаю рецепт, который мы очень любим.
Получается довольно большое количество рагу (я готовлю в четырехлитровой кастрюле), поэтому ингредиенты можно уменьшить.

Фото 1

Лук мелко покрошить.

Фото 2

Морковь натереть на средней терке.

Фото 3

Капусту разобрать на соцветия.

Фото 4

Кабачки почистить, нарезать кубиками.

Фото 5

Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Фото 6

Помидоры нарезать кубиками.

Фото 7

На растительном масле обжарить лук.

Фото 8

Добавить морковь, слегка обжарить.

Фото 9

Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).

Фото 10

Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить (под крышкой) до готовности (точное время не подскажу). Готовое рагу посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Запись опубликована в рубрике Исцеляющее питание, Календарь КВП с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: 19 марта 2011 — День Венеры. Овощное рагу

  1. Готовка еды говорит:

    Да, такой блог однозначно надо раскручивать сильнее — что б как можно больше людей о нем узнали

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Прежде чем отправить свои данные, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.