21 февраля 2011 — День Луны. Картофель запеченный кусочками

Третий день второй триады лунного лета 3/2День Луны. (19 л.д.) Подробнее

Цвет дня — голубой

Для Москвы:

Восход Солнца — 7:40
Высокая работоспособность — 10:11:45
Полдень — 12:43:30
Низкая работоспособность — 15:15:15
Заход Солнца — 17:47

Соответствие органов тела: Почки, поясница, мочевой пузырь

День Луны, сопутствует всему обыденному, рутинному; в этот день мы погружаемся в привычные повседневные дела; повышается озабоченность хозяйственными вопросами, обеспечением насущных потребностей. Повышается эмоциональность, ранимость. Вряд ли на этот день стоит планировать нечто особенное и ответственное, лучше проверить, насколько хорошо отлажен твой “тыл» – те сферы деятельности, которые ты, занимаясь более важными делами, не замечаешь.

Сегодня мы Феи-Хозяйки дома

Автор рис. Юлия Алексенко

Физическая активность – базовая (30-минутная прогулка на 2-2,5 км в быстром темпе) + интервальный бег в течение 12 минут

Питание – углеводное – создаем максимальный энергетический резерв для расхода энергии в следующий день Марса.

Углеводное блюдо на обед – Картофель запеченный кусочками

Источник: Форум ШСЗФея FLOWER

Картофель, оказывается, голубой продукт. У меня любимое блюдо вот такое:

Инструкции: Нечищенный картофель хорошенько помыть, можно с мочалкой. У меня молодой картофель, так что тонкая кожица практически сама сошла.

Режу на круглые ломтики, раскладываю в непригораемую форму так, чтобы кусочки опирались друг на дружку и в меньшей степени на саму форму. Запекаю минут двадцать. Готовность вы определите, когда поверхность начнет вздуваться и подрумяниться. Поскольку картофель молодой, мне потребовалось всего минут 15.

Аккуратно лопаточкой снимаем и раскладываем на тарелку. Я сверху немного подсаливаю, посыпаю черным молотым перцем, чуть взбрызгиваю подсолнечны маслом и посыпаю молотым на кофемолке семенем льна, очень люблю сочетание вкуса картофеля и льна. Радость

Запись опубликована в рубрике Исцеляющее питание, Календарь КВП с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Прежде чем отправить свои данные, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.