28 февраля 2011 — День Луны. Каша пшённая с черносливом

Третий день второй триады лунной осени 3/2День Луны. (26 л.д.) Подробнее

Цвет дня — голубой

Для Москвы:

Восход Солнца — 7:23
Высокая работоспособность — 10:02:45
Полдень — 12:42:30
Низкая работоспособность — 15:22:15
Заход Солнца — 18:02

Соответствие органов тела: Половая система

День Луны, сопутствует всему обыденному, рутинному; в этот день мы погружаемся в привычные повседневные дела; повышается озабоченность хозяйственными вопросами, обеспечением насущных потребностей. Повышается эмоциональность, ранимость. Вряд ли на этот день стоит планировать нечто особенное и ответственное, лучше проверить, насколько хорошо отлажен твой “тыл» – те сферы деятельности, которые ты, занимаясь более важными делами, не замечаешь.

Сегодня мы Феи-Хозяйки дома


Увидела здесь

Физическая активность – базовая (30-минутная прогулка на 2-2,5 км в быстром темпе) + интервальный бег в течение 12 минут

Питание – углеводное – создаем максимальный энергетический резерв для расхода энергии в следующий день Марса.

Углеводное блюдо на обед – Каша пшённая с черносливом

Источник: сайт http://www.razdeli-edu.ru/

Ингредиенты:

  • 1 стакан пшена,
  • 1/2 кг чернослива,
  • растительное масло,
  • 3 стакана воды,
  • сахар или раствор стевиозида по вкусу,
  • соль.

Инструкции:

  • Чернослив перебрать, промыть, залить горячей водой с сварить в течение 5-7 минут.
  • Отвар слить, добавить к нему воду, сахар или раствор стевиозида по вкусу, соль.
  • Всыпать пшено и сварить вязкую кашу.
  • Разложить кашу по тарелкам и добавить в каждую чернослив и растительное масло.

Другой рецепт: Каша пшенная с черносливом или тыквой

Ингредиенты:

  • на 1 стакан пшена —
  • 2,5 стакана воды,
  • горсть чернослива или стакан очищенной и нарезанной на кусочки тыквы.

Инструкции:

  • Поставить кипятиться воду. В это время перебрать и промыть пшено. Засыпать его в кипящую воду и варить.
  • Чернослив перебрать, при необходимости удалить косточки, промыть. Крупный чернослив можно перерезать пополам.
  • Тыкву очистить и нарезать на квадратики.
  • Чернослив и тыкву добавлять в кашу за 5-7 минут до готовности.

Запись опубликована в рубрике Исцеляющее питание, Календарь КВП с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *