7 апреля 2011 – День Марса. Карп запеченный в фольге

Первый день первой триады лунной весны 1/1День Марса. (5 л.д.) Подробнее

Цвет дня — красный

Для Москвы:

Восход Солнца – 6:45
1-й пик работоспособности – 10:08:45
Полдень – 13:32:30
Низкая работоспособность – 16:56:15
Заход Солнца – 20:20
2-й пик работоспособности – 22:55:45
Полночь – 1:31:30
Минимум активности – 4:07:15

Соответствие органов тела: Шея, голос, дыхательная система, пищевод, желудок

В день Марса, повышается наша энергичность, напористость, стремление чего-то добиться. Этот день благоприятен для действий быстрых и решительных, связанных с затратой большого количества энергии. Но стоит учитывать, что в этот день возрастает вероятность ссор и конфликтов: если мы не можем потратить свою энергию с толком, она выходит из под контроля и ранит окружающих.

Сегодня мы Феи-деловые женщины

Физическая активность — В этот день мы даем себе максимальную физическую нагрузку на скорость и выносливость. Наш организм наполнен энергией под завязку и ее нужно грамотно израсходовать. Лучше на физические упражнения, чем на скандалы и конфликты. Итак, нагрузка базовая (30-минутная прогулка на 2-2,5 км в быстром темпе) + бег на время 3,2 км

Питание — И только в этот день наш организм способен справиться с белковой пищей животного происхождения без каких-либо для себя последствий. Поэтому этот день мы назовем белковым.

Белковое блюдо на обед — Карп запеченный в фольге

Источник: сайт http://zhenjasja.ucoz.ru

Ингредиенты: карп очищенный от шелухи и потрохов
2 луковицы среднего размера
приправа для рыбы или хмели-сунели
соль
фольга для запекания

Инструкции:Карпа солим сверху и внутри и оставляем на 10 минут, натираем специями. Лук нарезаем полукольцами, и фаршируем рыбку. Оставляем немного лука, чтобы обложить его вокруг рыбы. Заворачиваем карпа в фольгу и запекаем при температуре 200-220 градусов С примерно 40 минут. За 10 минут до готовности фольгу надо развернуть и дать еще пару минут для зарумянивания рыбки. Рыбку выкладываем на тарелочку, поливаем лимонным соком и кушаем.

Запись опубликована в рубрике Исцеляющее питание, Календарь КВП с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Прежде чем отправить свои данные, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.