Методика, оживляющая мужей, в действии

Продолжаю писать о поразительных результатах, что добиваются женщины, познакомившиеся с методикой Светланы Ермаковой «Не мешайте ему влюбиться в вас. Методика, которая оживит даже мужа«.

Ниже письма к Светлане от тех, кто начал применять её методику на практике.

ДОБРОВОЛКА: Светлана, о первых трех днях использования вашей методики.

Результат превзошел все мои ожидания.

На следующий же день после получения первой части методики (а я, каюсь, начала применять ваши волшебные фразы в день получения, хотя и была в капри и слегка подуставшая — конец рабочей недели) начали происходить удивительные события.

Один из сотрудников мужчин, с которым мы вместе работаем уже четыре года и никаких знаков внимания с его стороны замечено не было, вдруг после телефонного разговора со мной перезвонил сам еще раз и предложил заехать за мной и подвезти на работу.

В тот же день другой мужчина — сотрудник после многочисленных телефонных переговоров по рабочим вопросам приехал на работу с двумя порциями вкуснющего мороженого — себе и мне.

Но удивительней всего повела себя вчера моя мама. Она всегда настроена очень критично ко мне, не упускает возможности сделать замечание.

А тут вдруг, ни с того, ни с сего наговорила кучу комплиментов по поводу того, как я хорошо выгляжу, как мне идет новая прическа и тому подобное.

Муж — единственный, чья реакция пока не такая однозначно положительная.

То есть, поступки говорят одно, а слова — другое.

Поподробнее:

Впервые за последний месяц он провел пятничный вечер и выходные со мной, а не рвался на рыбалку (он не фанат рыбалки, просто это повод вырваться с друзьями на выходные на природу) или просто попить пива с товарищем. Это — поступки.

А на словах то и дело пытался как-то зацепить меня, «поставить на место». Не прямым текстом, конечно, но все равно достаточно прозрачно.

То в разговоре сказал, что девушка знакомого слишком стара для него — они одногодки (мы — тоже), то прокомментировал поездку приятеля с девушкой на море — зачем же в Тулу со своим самоваром. Таких моментов было еще несколько, все не упомню.

Хотя, в общем и целом мы хорошо провели выходные.

То, что у меня не портится настроение и я продолжаю «светиться» изнутри, похоже несколько его смутило и озадачило.

Хотя, возможно, это мне показалось. А я действительно ощущала себя счастливой, а не играла это настроение.

Но, как я и говорила, муж — это нелегкий случай. Надеюсь, требуется просто время, желание и дальнейшее следование вашим инструкциям.

С нетерпением жду продолжения! Если начало — такое эффективное, то что же будет дальше!?…

СВЕТЛАНА:
Мужу не хочется терять над вами власть. Прочитайте главу «Как стать его наркотиком» и действуйте, вы очень обрадуете вашего мужа.

ВИКТОРИЯ БЕЛОГЛАВСКАЯ (Англия): О методике. Все началось с юбок — пошла и купила сразу три штуки. Надела и почувствовала себя прелестной хвостатой птицей — сразу изменилась походка, захотелось порхать!

И я начала порхать.

Через какое-то время поняла, что жить стало веселей – подумаешь, надо уборку сделать или цветы полить, а прогулка с собаками — сплошное наслаждение, и худеем, и с природой общаемся, да еще время есть о чем-то важном подумать!

Я даже забыла на какое-то время, для чего я методику применяю — так углубилась в собственные ощущения.

А когда очнулась, то заметила, что мусор стал выноситься без моего участия, посуда, легкомысленно оставленная мною с вечера, по утрам улыбается мне своей чистотой, а муж стеснительно бормочет: «Это я вчера вечером всё перемыл!».

В награду ему летит: «Огромное тебе спасибо!» и поцелуй в щечку.

Дети тоже стали радовать малыми подвигами на кухне — готовят себе обеды и завтраки и стали давать себя обнимать, а то такие ежики были!

Остальные мужчины меня в данный момент не интересуют, поэтому проношусь мимо них ракетой с фразой…

Главное, что методика заставляет любоваться и любить себя — а это главный секрет всех духовных практик. А знаменитая Луиза Хэй в свое время очень подобной фразой вылечила себя от рака.

СВЕТЛАНА ЕРМАКОВА: «И ко мне потянулись старики, мужчины, женщины и дети». Это много раз отмечали те, кто испытывал методику, сначала я думала, что это шутка…

Потом мне написали: «Какой же дефицит доброты у людей, если на приветливую, довольную женщину все реагируют, как вампир на свежую кровь!». Мне этот диагноз показался верным…

Я иногда пишу тем, кто покупает наши книги, что завидую им, сама бы такие книги читала, но не нахожу.

А тут стала завидовать тем, кто применяет мою методику. Надо же – и посуда сама моется! И мусор сам выскакивает из квартиры!

Я, хоть и автор, таких бонусов от мироздания не получаю. Обидно. Обидно! Надо контакты почистить.

Пошла посуду мыть…

————————

Купить методику Светланы Ермаковой «Не мешайте ему влюбиться в вас. Методика, которая оживит даже мужа» можно в нашем интернет-магазине.

Запись опубликована в рубрике Мужчина и Женщина, Новости магазина, Психологические методики, Рецепты красоты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Прежде чем отправить свои данные, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.