12 апреля 2011 — День Сатурна. Ассорти из тушеной капусты с грибами

Первый день второй триады лунной весны 1/2День Сатурна. (10 л.д.) Подробнее

Цвет дня — синий

Для Москвы:

Восход Солнца – 6:32
1-й пик работоспособности – 10:01
Полдень – 13:31
Низкая работоспособность – 17:00
Заход Солнца – 20:30
2-й пик работоспособности – 23:00
Полночь – 1:30
Минимум активности – 4:00

Соответствие органов тела: Руки, сердечно-сосудистая система

В день Сатурна, энергетика направляется внутрь, на невидимое созидание чего-то нового, и вряд ли стоит в этот день делать ставку на активную внешнюю деятельность, преодоление внешних препятствий. Может быть, лучше преодолеть какие-то препятствия внутри себя, и тогда внешние препятствия исчезнут сами. Этот день благоприятен для размышлений, возвращению к корням, концентрации, медитации, тех дел, которые закладывают основу для будущей активности.

Сегодня мы Феи-дочери

Физическая активность — базовая, так как на подвиги мы пока еще не готовы: прогулка на 2,5 км, упражнение для осанки

Питание — Но в небольшом возбуждении мы все равно нуждаемся. И тут лучше всего срабатывает белковая пища. Мясо перерабатывать будет тяжело, проще рыбу. Также хорошим подспорьем может стать растительный белок.

Растительное белковое блюдо — Ассорти из тушеной капусты с грибами

Источник: сайт http://www.ya-povar.com

Ингредиенты:

  • белокочанная капуста — 500 гр (половина небольшого кочана),
  • пекинская капуста — 500 гр (половина большого кочана),
  • брокколи свежая или замороженная — 150-200 гр,
  • опята замороженные — 150-200 гр,
  • соль

Инструкции: Время приготовления: 40 минут

Белокочанную капусту тонко нашинковать соломкой.

Ассорти из тушеной капусты с грибами

Пекинскую капусту нашинковать аналогично белокочанной.

Ассорти из тушеной капусты с грибами

Выложить капусту на антипригарную сковородку. Если используете обычную, налейте в неё немного растительного масла. Капусту посолить, сверху выложить брокколи и опята, снова немного посолить. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20-30 минут, периодически перемешивая.

Ассорти из тушеной капусты с грибами

Примечание: также можно добавить брюссельскую и цветную капусту, ростки зеленой фасоли.

Запись опубликована в рубрике Исцеляющее питание, Календарь КВП с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Прежде чем отправить свои данные, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.